jualgadgetbekas

Iphone 7+ 32gb new bnib Segel greenpeel bukan distributoran yaa Garansi 1 tahun Untuk kualitas dan spek sudah tahu la yaaa apple gimanaa πŸ˜‹πŸ˜‹ Utk lbh lgkap bs googling yaa Rp. 6.600.000 Garansi 1 tahun New fresh dari apple Cuma jual original Ga ori duit dibalikin 10x lipat #iphone #iphone7red #jualiphone #jualiphonered #jualiphoneseken #jualiphonebekas #gadget #pasargadget #jajanan #kadopacar #iphonemurah #iphone7plus #jualiphone7plus #iphone7plusred #malang #jambi #bandung #semarang #pontianak #banjar #manado #jualgadgetbekas #jualiphoneseken #jualiphone7 #jualiphonegreenpeel

Iphone 7+ 32gb new bnib Segel greenpeel bukan distributoran yaa Garansi 1 tahun Untuk kualitas dan spek sudah tahu la yaaa apple gimanaa πŸ˜‹πŸ˜‹ Utk lbh lgkap bs googling yaa Rp. 6.600.000 Garansi 1 tahun New fresh dari apple Cuma jual original Ga ori duit dibalikin 10x lipat #iphone #iphone7red #jualiphone #jualiphonered #jualiphoneseken #jualiphonebekas #gadget #pasargadget #jajanan #kadopacar #iphonemurah #iphone7plus #jualiphone7plus #iphone7plusred #malang #jambi #bandung #semarang #pontianak #banjar #manado #jualgadgetbekas #jualiphoneseken #jualiphone7 #jualiphonegreenpeel

Iphone 7+ 32gb new bnib Segel greenpeel bukan distributoran yaa Garansi 1 tahun Untuk kualitas dan spek sudah tahu la yaaa apple gimanaa πŸ˜‹πŸ˜‹ Utk lbh lgkap bs googling yaa Rp. 6.600.000 Garansi 1 tahun New fresh dari apple Cuma jual original Ga ori duit dibalikin 10x lipat #iphone #iphone7red #jualiphone #jualiphonered #jualiphoneseken #jualiphonebekas #gadget #pasargadget #jajanan #kadopacar #iphonemurah #iphone7plus #jualiphone7plus #iphone7plusred #malang #jambi #bandung #semarang #pontianak #banjar #manado #jualgadgetbekas #jualiphoneseken #jualiphone7 #jualiphonegreenpeel

Iphone 7+ 32gb new bnib Segel greenpeel bukan distributoran yaa Garansi 1 tahun Untuk kualitas dan spek sudah tahu la yaaa apple gimanaa πŸ˜‹πŸ˜‹ Utk lbh lgkap bs googling yaa Rp. 6.600.000 Garansi 1 tahun New fresh dari apple Cuma jual original Ga ori duit dibalikin 10x lipat #iphone #iphone7red #jualiphone #jualiphonered #jualiphoneseken #jualiphonebekas #gadget #pasargadget #jajanan #kadopacar #iphonemurah #iphone7plus #jualiphone7plus #iphone7plusred #malang #jambi #bandung #semarang #pontianak #banjar #manado #jualgadgetbekas #jualiphoneseken #jualiphone7 #jualiphonegreenpeel

Samsung s7 edge duos black onyx cantik Edisi imut imut gimana gituu Silahkan geser utk liat detail yaa Kondisi kayak d gambar mulus imutt πŸ˜‹πŸ˜‹ Hape mewah spek gahar harga bersahajaaaa 😊😊 Lecet pemakaian..namanya juga seken Spek dan sparepart sama dengan sein Sisa nya lancar..finger print lancar, kamera tetap josss, layar sentuh lancarrr jayaaaa Duos sim hybrid Ram 4/32gb smooth abiss Kamera mangtab gann Selfie grovie bukan masalahh Mw ngevlog pun okeee Harga: 3.400.000 idr S7 edge duos 32gb black onyx Kondisi seperti di foto 95%up Lecet hanya di bezel bawah..cek foto yaa Jualan jujur apa adanya bukan ada apanya Layar aman,lcd aman, finger print smw lancar siap pake laaa jozzz Kondisi kayak di foto diatasss Sudah fullset fastcharging, ga usa ribet ma repot ama batre, cas bentar lgsg pakaii lagii tetap exist Info bs chat WA: 081244222219 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpsecondmurah #hpmurahori #hpbekas #bestseller #hpmurahbekas #smartphone #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #hpbekasmurah #androidjakarta #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

samsung s9 sein yaiala sein baru juga launchingg garansi 1 tahun kurang dkit ... LIKE NEWWW DAHHH ngapain beli new klo garansi beda 2 mggu hahaha seri tertinggi samsung galaxy (kecuali plus) fitur utama adalah kamera dengan aperture yang mirip sama mata..jadi dalam keadaan low light bukaan lensa akan besar jadi lebih banyak menangka cahaya dan kualitas tajeemm dahh serta dilengkapi dengan fitur superslowmotion yang bikin video lebih cakep dan detail(utk gerakan cepaat) jadi lebih dapat mengabadikan momen momen.. tahu sendiri kan cari momen itu susah banget, cari women aja susah apalagi momen hahaha utk internal 64gb, muat banyak dahhhh dan kalo dirasa kurang bs pakai memory eksternal yaaa smooth aabiss dahh nih hapee gregetttttt dahhhh samsung s9 sein 4.999.999 kondisi like neww dahhh terbit aja belum 1 bulan ngapain beli baru kalo seken uda kayak baruuu...garansi sein lagii.. yok dagh booss diorderr πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA : 085294795883 (Fast Respond) #samsung #samsunggalaxy #samsungs9 #jualsamsung #jualsamsungmurah #jualsamsungs9 #s9seken #jualsamsungseken #jualsamsungsecond #jualsamsungs9murah #jualsamsungs9seken #gadget #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpmurah #kupang #ntt #jualhpseken

HUAWEI MATE 10 PRO hp+cas no minussss cek video SERI FLAGSHIP MATE SERIES PLG TINGGI geser duluuu perfect dahhhb dual sim siap dipinangggg ram 6/128gb berasa legaaaa banget ini...isi file sampe capekk os uda oreo gannn uda ada finger print dan dual kamera nya huawei LEICA utk kualitas leica silahkan di googling pasti ngencesss peringkat DXOmark lbh tggi dari note 8 ini... dilengkapi dengan modul npu dan fitur AI jadi kamera bisa mengenali objek dan memberikan kualitas warna gambar yang lebih baik utk display ada fitur eye comfort agar mata tidak lelah klo d pake lama joss dahhh baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge lengkappp dahhb Huawei mate 10pro 128 Harga 4.000.000 yang bingung mau cari gadget second / baru yang terpercaya yukk mampir ke store kami. Lebih murah 5 - 25% ya tapi gak murahan, karna yang kami tawarkan dijamin original, mulus dan semuanya aman. πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA : 085294795883 (Fast Respond) Call for fast response, insha ALLAH anytime selalu melayani anda.🀣 #huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah #jualhuawei #jualhuawebekas #jualhuaweisecond #jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro #huaweiseken #huaweibekas #jualhuaweimate10 #smartphone #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #gadgetbekas #gadgetseken #jogja #pontianak #kalsel #kaltim

Samsung S7edge Dual 32gb Harga 3.400.000 Ready warna Blackonyx dan Goldplatinum. Ex garansi resmi samsung Sein indonesia Kondisi fisik mulus 99% istimewa. Lcd aman no shadow. Mesin dan all performa lainnya normal,no minus. Kelengkapan fullset with fast charging support. Free case .siap pakai yang bingung mau cari gadget second / baru yang terpercaya yukk mampir ke store kami. Lebih murah 5 - 25% ya tapi gak murahan, karna yang kami tawarkan dijamin original, mulus dan semuanya aman. πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA : 085294795883 (Fast Respond) Call for fast response, insha ALLAH anytime selalu melayani anda.🀣 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

samsung s7 edge duoss gold kondisi muluss dan super normal hardware software dan brainware lancar jayaaaa Feel the edgeee!!!!!! Kondisi mulusss cek gambar detail yaaaa layar aman NO SHADOWWW bening dahh Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍 Warna langkah rare punya pokoknyaaa Dengan desain yang mewah sangattt So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍 Water resistant, 4G so pasti Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth Kamera gahar dengan teknologi terkini Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel... Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru.. Dan yg ini sudah Nougat yaaa . πŸ“±S7 Edge duos Rp. 3.400.000 . yang bingung mau cari gadget second / baru yang terpercaya yukk mampir ke store kami. Lebih murah 5 - 25% ya tapi gak murahan, karna yang kami tawarkan dijamin original, mulus dan semuanya aman. πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA : 085294795883 (Fast Respond) Call for fast response, insha ALLAH anytime selalu melayani anda.🀣 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

Samsung s7 edge duos black onyx cantik Edisi imut imut gimana gituu Silahkan geser utk liat detail yaa Kondisi kayak d gambar mulus imutt πŸ˜‹πŸ˜‹ Hape mewah spek gahar harga bersahajaaaa 😊😊 Lecet pemakaian..namanya juga seken Spek dan sparepart sama dengan sein Sisa nya lancar..finger print lancar, kamera tetap josss, layar sentuh lancarrr jayaaaa Duos sim hybrid Ram 4/32gb smooth abiss Kamera mangtab gann Selfie grovie bukan masalahh Mw ngevlog pun okeee Harga: 3.400.000 idr S7 edge duos 32gb black onyx Kondisi seperti di foto 95%up Lecet hanya di bezel bawah..cek foto yaa Jualan jujur apa adanya bukan ada apanya Layar aman,lcd aman, finger print smw lancar siap pake laaa jozzz Kondisi kayak di foto diatasss Sudah fullset fastcharging, ga usa ribet ma repot ama batre, cas bentar lgsg pakaii lagii tetap exist Info bs chat WA: 081342825781 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpsecondmurah #hpmurahori #hpbekas #bestseller #hpmurahbekas #smartphone #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #hpbekasmurah #androidjakarta #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

samsung s7 edge sein rose gold/ppink gold ex sein kondisi muluss dan super normal hardware software dan brainware lancar jayaaaa Feel the edgeee!!!!!! Kondisi like new dan muluss Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍 Warna langkah rare punya pokoknyaaa Dengan desain yang mewah sangattt So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍 Water resistant, 4G so pasti Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth Kamera gahar dengan teknologi terkini Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel... Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru.. Dan yg ini sudah Nougat yaaa harga: 3.400.000 idr WA: 081342825781 . πŸ“±S7 Edge duos SEIN Mangtabssssssss bossssssss Kondisi terawat 98%up mulussss Sudah fullset + charger fast charging original , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘 no box yaaaaa Siap pakai bebas ribet 😊😊😊 Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

Iphone 6S 16gb unyu unyu mulusss hape anti lelet dengan Warna imut ini terlarisss beuuhhhhh digeser biar tahu kemulusannn Kamera 12/5MP cucok untuk vloggg Ram 2/128gb ram besar ga ngelag dahhh Smoooothhhh abissss Finger print lancarrr Imei icloud 100% aman lancar jaya Dengan fitur 3D touch display Cucokkkk dahhh . πŸ“±iphone 6S 16gb Rp. 2.400.000 Kondisi 98%up sisanya cek detail yaaa Sudah fullset dan freeongkirrr Tinggal tunggu dan siap pakaiii Semua fungsi lancar jaya no minusss Ga ada dusta antra kita ya gaesss Info chat/dm Wa:081219114634 #iphone #iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #jualiphobekas #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone6splus #6splusseken #6splusbekas #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualgadgetmurah #jualhpmurah #jualhpseken #jakarta #bandung #semarang #malang #surabaya #singkawang #testijambi #jambi

samsung s7 edge duoss silver kondisi lecet pemakaian aja dan super normal hardware software dan brainware lancar jayaaaa Feel the edgeee!!!!!! minus tombol home lecet(korosi) penyakit umum tombol s7 tapi finger print lancar jaya cek gambar detail yaaaa layar aman ada SHADOWWW sedikit(utk detail cek di video yaa) digeser dulu biar kenal dan perhatiin video Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍 Warna langkah rare punya pokoknyaaa Dengan desain yang mewah sangattt So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍 Water resistant, 4G so pasti Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth Kamera gahar dengan teknologi terkini Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel... Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru.. Dan yg ini sudah Nougat yaaa . πŸ“±S7 Edge duos Rp. 3.300.000 . Mangtabssssssss bossssssss Kondisi terawat 95%up mulussss Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :) Sudah fullset + charger fast charging original , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘 no box yaaaaa Siap pakai bebas ribet 😊😊😊 Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess Order & COD: Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP - Wa:081219114634 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

LG G5 DUAL SIM H860 Pecinta LG merapattt serapat rapatnyaaa Hp flagship dengan dari LG dgn konsep modularr Dengam tampilan LG OPTIMUS UX 4.0 Memory 4/32 luas dahhhh Versi global LG-H860 Sudah bisa BAHASA INDONESIA yang baik dan benarrr Kamera 16/8MP jgn ditanya dahh pasti maknyuuuussss Sudah ada fitur fast charging dan bisa wireless charging canggihhhhh . πŸ“±LG G5 DUAL (LG-H860) Rp. 2.350.000 Kondisi 98%up like newww dahhh Hape seken rasa baruu mangtabssss Fullset pokoknya mantap siap pakai Semua fungsi normal no minusss Tetap digaransikan 3x24 jam stelah barang diterimaaa Aman dan bebas risauuu Info bisa chat/komen Wa: 081219114634 #LG #LGG5 #lgg5dual #jualhplg #juallgg5 #jualgadgetmurah #jualgadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadget #gadget #pasargadget #jualanjujur #kadopacar #gadgetmurah #gadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #jualhp #jualhandphone #jualsmartphone #smartphone #jualhpseken #jualhpbekas #malang #padang #singkawang #manado #makassar #semarang #jakarta #bandung

samsung note 8 duos minus layar kotor setitik bukan tompel yaaaa cuma itu aja sisanya joss gandossss digeser dulu biar kenal yaaa liat video nyaaa layar aman no shadow cuma ada noda setitik...bukan tompel yaaa lebih kayak ke kotor warna abu2 bukan tompel(itam pekat) sisanyaaa biar video yang berbicara😎😎 seri note tertinggi dari samsunggg dengan Spen bikin makin gaya kayak eksekutiff dahhh ram 6/64gb ga pake lag dan pasti smooth dahh spekk paling gahar nihhhh dengan fitur retina pasti canggih dah..ga perlu pola polaaa dahhhh utk lbh lgkap bs cek google yaaa samsung note 8 duos minus noda rp. 4.900.000 body mulus menawan dahhh kondisi 98%up like neww minus hanya tanda lahir selain itu josss siap performmm utk info bs chat wa yaaa 081219114634 #note8duos #samsungnote8 #jualsamsungnote8 #jualsamsungseken #jualsamsungbekas #samsungseken #samsungnotr8minus #jualnote8 #gadget #jualsamsugmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualgadgetminus #kendari #pontianak #palu #kupang #ntt #manado #makassar #samsungnote8murah #kalteng #kaltim #makassardagang

Iphone 8 256gb garansi aktif sampe oktober cuyyyy Iphone 8 seken sudah hadirrr Yang suka memory besar spek monster kinyis kinyissss GESER DULU BIAR DETAIL iphone 8 hape terbaru dari apple sekarang... Hape seken rasa baru garansi aktif lagiii, hape seken kualitas neww dahhh Tampil dengan desain elegan nan mewah yang di lapisin kacaaa Dengan procie baru yang lebih cepat dan gaharr Dengan kualitas layar fullhd dan lbh tinggi dr iphone sebelumnya dengan teknologi "True Tone" Hadir dengan ios terbaru (ios11) Kamera 12/7Mp yang so pasti lbh baik dr generasi sebelumnya .. Minat!! Fast Respond πŸ‘‡ πŸ“ž Wa : 081219114634 πŸ“© Pesan Instagram Format Pemesanannya ‡ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Type & Warna : Jasa Pengiriman : Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan. .. #iphone8 #iphone #iphone8seken #iphone8second #jualiphone8 #iphone8murah #jualiphone8murah #iphone8bekas #jualiphonemurah #jualiphoneseken #jualiphonebekas #jualiphonesecond #jualgadget #gadget #jualanjujur #jualgadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadget2nd #jualgadgetsecond

samsung s7 edge sein kondisi muluss dan super normal minus no box kelengkapan sesuai foto yaaaa untuk minus laen ga adaaa hardware software dan brainware lancar jayaaaa Feel the edgeee!!!!!! Kondisi like new dan muluss Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍 Seri tertinggi no 2 dari samsung galaxy Warna langkah rare punya pokoknyaaa Dengan desain yang mewah sangattt So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍 Water resistant, 4G so pasti Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth Kamera gahar dengan teknologi terkini Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel... Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru.. Dan yg ini sudah Nougat yaaa . πŸ“±S7 Edge duos SEIN Mangtabssssssss bossssssss Kondisi terawat 98%up mulussss Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :) Sudah fullset + charger fast charging original , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘 no box yaaaaa Siap pakai bebas ribet 😊😊😊 Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess Order & COD: Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP - Wa:081219114634 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

samsung s9 sein yaiala sein baru juga launchingg garansi 1 tahun kurang dkit ... LIKE NEWWW DAHHH ngapain beli new klo garansi beda 2 mggu hahaha seri tertinggi samsung galaxy (kecuali plus) fitur utama adalah kamera dengan aperture yang mirip sama mata..jadi dalam keadaan low light bukaan lensa akan besar jadi lebih banyak menangka cahaya dan kualitas tajeemm dahh serta dilengkapi dengan fitur superslowmotion yang bikin video lebih cakep dan detail(utk gerakan cepaat) jadi lebih dapat mengabadikan momen momen.. tahu sendiri kan cari momen itu susah banget, cari women aja susah apalagi momen hahaha utk internal 64gb, muat banyak dahhhh dan kalo dirasa kurang bs pakai memory eksternal yaaa smooth aabiss dahh nih hapee gregetttttt dahhhh samsung s9 sein kondisi like neww dahhh terbit aja belum 1 bulan ngapain beli baru kalo seken uda kayak baruuu...garansi sein lagii.. yok dagh booss diorderr Wa : 081219114634 #samsung #samsunggalaxy #samsungs9 #jualsamsung #jualsamsungmurah #jualsamsungs9 #s9seken #jualsamsungseken #jualsamsungsecond #jualsamsungs9murah #jualsamsungs9seken #gadget #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpmurah #kupang #ntt #jualhpseken

samsung s9 sein yaiala sein baru juga launchingg garansi 1 tahun kurang dkit ... LIKE NEWWW DAHHH ngapain beli new klo garansi beda 2 mggu hahaha seri tertinggi samsung galaxy (kecuali plus) fitur utama adalah kamera dengan aperture yang mirip sama mata..jadi dalam keadaan low light bukaan lensa akan besar jadi lebih banyak menangka cahaya dan kualitas tajeemm dahh serta dilengkapi dengan fitur superslowmotion yang bikin video lebih cakep dan detail(utk gerakan cepaat) jadi lebih dapat mengabadikan momen momen.. tahu sendiri kan cari momen itu susah banget, cari women aja susah apalagi momen hahaha utk internal 64gb, muat banyak dahhhh dan kalo dirasa kurang bs pakai memory eksternal yaaa smooth aabiss dahh nih hapee gregetttttt dahhhh samsung s9 sein 4.999.999 kondisi like neww dahhh terbit aja belum 1 bulan ngapain beli baru kalo seken uda kayak baruuu...garansi sein lagii.. yok dagh booss diorderr πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA : 085294795883 (Fast Respond) #samsung #samsunggalaxy #samsungs9 #jualsamsung #jualsamsungmurah #jualsamsungs9 #s9seken #jualsamsungseken #jualsamsungsecond #jualsamsungs9murah #jualsamsungs9seken #gadget #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpmurah #kupang #ntt #jualhpseken