giveaway

⭐FUReebie Friday Giveaway⭐ In honor of Memorial Day Weekend, this week's giveaway is extra special w/ a red, white, & blue theme! Enter for a chance to win a Petstages NewHide Chew Toy, Solid Red Dublin Dog Collar, AND Outward Hound Blue Fun Feeder! 🇺🇸 #memorialdayweekend To Enter: 1️⃣ like this post 2️⃣ tag a friend We’ll pick 7 lucky pups on 5/29! Open to US & CAN pups only. #giveaway #outwardhound #friday #thankyoutothosewhoserved

Helloooo, I'm teaming up with @aid_through_trade for an ΑΔΠ Bracelet Giveaway! I'm giving away a set of 3 Original Roll-On® bracelets specially made for me and my ΑΔΠ  sisters.  These custom bracelets are handmade with love in Nepal® by Aid Through Trade's skilled family of fair trade women artisans. Here's how to win 💫 ⭐️Like this post ⭐️Follow @aidthroughtrade & me ⭐️Tag two or more friends below (more tags = more entries) Details: Winner will be announced tomorrow, good luck!! 💘 #ADPi #jewelry #giveaway

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost) ・・・ ssssttttt!!!....mimin kasih bocoran sedikit .. Budayakan membaca sampai selesai yah!!👍👍 . . Point ini yg bisa menentukan km bisa menang dapet iPhone 5S ini ! . 1. AKTIV di IG @iphonesemarangori . Caranya? - Repost banyak boleh (tapi bukan berarti yg repost terbanyak jg menang, smua poin rules kita bagi rata), semakin banyak maka akan sering kelihatan di notifikasi pemberitahuan IG, dan jangan sampai ke blokir IG, makanya kalian posting jng satu waktu langsung bnyk postingan yah biar gak ke blokir. - Komen dan tag ke 5 temanmu. Smakin bayak tag temen mu smakin bnyk poin - Buat stories dan tag @iphonesemarangori , dan pasti kita bales lho - Like sebanyak banyaknya koleksi foto IG @iphonesemarangori . . 2. Add akun Official LINE: @iphonesemarangori (pakai @) dan kirim pesan SUDAH IKUT + nama akun IG kakak cantumin yah.. . Sering kali banyak pertanyaan, " Kak kalo gak punya line gmna? Masih bisa ikut gak?" Jawabannya : tidak bisa, bisa buat akun line sebentar aja, kan jg gratis👍 . . 3. Udah itu aja. Mkasih yg sudah pada ikutan GA yah. Smoga kalian berhasil. Jerih lelah kalian pasti membuahkan hasil👍😉 . . #giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang #iphonesemarang #servisiphonesemarang #servicehpsemarang #iphonexsemarang #iphone5ssemarang #iphone6semarang #iphone6ssemarang #iphone7semarang #jualiphonesemarang #iphoneambarawa #iphonepurwodadi #iphonejepara #iphonepekalongan #iphonesemarang #iphonesemarangcod #iphonesalatiga #iphonejepara #serviceiphonetembalang #iphonexmurah

I will be giving V-bucks for the next 60minutes for everyone who DMs me and visits the link in bio! !!! #pc #fortniteitemshop #giveaway #fortnums #victory

BISMILLAH SEMOGA BERKAH RAMADHAN . ❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋 #REPOST from @grosirbajubandung... GIVE AWAY @grosirbajubandung mari yuuuk yukkk ayukkk ikut partisipasi nyaaaaa📢📢📢📢📢 dan menangkan hadiahnya total 10 JUTA RUPIAH looohhhh❤ untuk 50 orang pemenangggg...harusss cusss ikutan pastirispasinya yaaaa dijamin engga tipuuu karna udah banyak yang ikutan gaessss masing masing mendapatkan 200 ribu langsung ditransfer ke rekening ke pemenang WOW EXCITED GAESSS💋💋💋 ISTIMEWA KAN??? Dan inget caranya hanya dengan mudahhh sekali hanya SPAM LIKE dan tag gambar ini ke teman teman kamu ya lalu repost sebanyak banyaknya gambar ini...cuman modal pijat HP kalian dapat kemanangan secara GRASTONGGGGG alias gratis💋💋 AW**** tunggu apalagi gaesssss... inget selama give away,instagram jangan di gembok yaaaa sayang nih aku kasih tau caranya gampang sekali tinggal ☆ WAJIB FOLLOW @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ SPAM LIKE DAN KOMENAN YANG POSITIF SEMUA POSTINGAN YANG ADA DI @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ LALU BANTU JAWAB PERTANYAAN TIAP KONSUMEN DI INSTAGRAM @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ lalu kalian repost gambar ini sebanyak banyaknya dan TAG sebanyak banyaknya ke semua teman kaliannnnn di instagram dengan caption yang unik dan menarik lalu kasih hastag #grosirbajubandungGIVEAWAY@grosirbajubandung @grosirbajubandung# ☆ JANGAN LUPA AJAK sebanyak banyaknya teman kaliannnnnnn untuk ikutan give away ini sayang💋👌👌👌 MUDAH KANNNN??? ayook buruan ikutannnn dijamin tidak menyesal❤ LALU pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan secepatnya di instagram @grosirbajubandung @grosirbajubandung GAMPANG BANGET KANNNNN? tinggal pijitin Handphone kalian terus dapat hadiah GRASTONG hanya di @grosirbajubandung ........ TUNGGU APALAGI !!! yukkkk ikutan dari sekarang,,semoga beruntung yaaaa sayang ☆☆☆☆☆☆ #giveawaygrosirbajubandung@grosirbajubandung # #GROSIRBAJU #GROSIRRAJUT #GROSIRGAMIS #OLHSOPMURAHMERIAH #BANDUNGJAYA #BANDUNGJUARANYA #BAJUMURAH #PUSATBAJUHIJAB #JUALANBAJUKEKINIAN #GROSIRJUARANYA #BAJUMURAHMERIAH #BAJUHITS #BAJUTREND #BAJUOLSHOP #OLHSOPAMANAH #OLHSOPTERPERCAYA #OLSHOPJUARANYA#@grosirbajubandungJUARANYA #DRESKEKINIAN #MURAHBANGET #BAJUREMAJAKEKINIAN #GIVEAWAY#

Aku mau jenis sepatu wedges #kios65GA3 #Repost @kios65 (@get_repost) ・・・ YUK IKUTAN #GIVEAWAY KE-3 @kios65 Kalah menang dapat hadiah ^_^ - Utk 4 orang yg beruntung akan mendapatkan HADIAH : PAKET TAS 5in1 (pemenang utama), SEPATU, Kupon Freeongkir. GRATIS!! *ONGKIR 100% ditanggung @kios65 - Utk seluruh peserta giveaway (kecuali 4 pemenang diatas) akan mendapatkan kupon diskon 20% tanpa min. Order + Free join Reseller tanpa min. order. . Caranya : 1. Wajib follow instagram @kios65 dan @kios65bags 2. Spam like 3. Repost/posting ulang foto ini 4. Pakai hastag #kios65GA3 5. Tulis jenis sepatu apa yang kamu sukai (Sneakers/Boots/Flatshoes/Heels/Wedges) Jangan lupa tag 5 teman. . Keaktifan jadi nilai plus ^_^ Boleh repost sebanyak2nya ^_^ Boleh spam komen ^_^ Semangat Semoga Beruntung!! 😉😊 . . Giveaway 18 - 26 Mei 2018 Pengumuman pemenang 29 Mei 2018 #giveawaysepatu #giveawayindo #giveawaytas #giveawayindonesia #sepatumurah #tasmurah #tas #sepatu #flatshoesmurah #heelsmurah #sepatukorea #wedgesmurah #freeongkirjakarta #freeongkirpku #freeongkirbekasi #freeongkirmedan #sepatugratis #freeongkirbjm #gratisongkir #freeongkir #freeongkirpwt #freeongkirbandung #giveawayid #giveawayolshop

It's summer #giveaway time!! I have this beautiful porcupine skull with a slightly damaged left jaw that I want to send home to someone! You guys have been so supportive of my transitions back and forth between painting and oddities work. So, who wants a pretty new friend? Rules: 1) follow me @argamaarts 2) like this post and tag a friend in the comments 3) In your comment, tell me why you want this skull in your life! I'll pick a winner next Friday the 1st. USA only. Happy summer! ******************************* #giveaways #contest #summer #oddities #vultureculture #bones #animals #taxidermy #winning #blessed #skull #skulls #porcupine #art #instaart #instaartist #artist #denver #colorado #nature #witchy #witchcraft #forest #curiosities #wildlife #artist #dead #wolf #summertime

So you want to win vBucks? ~ Well I’m doing a giveaway And there will be 3 winners For each follower I have I will be giving away one vBucks That’s right, 1 follow=1 vBuck ~ So all you have to do is follow And comment vBuck letter by letter ~ What are you waiting for, hit that follow button and comment vBucks #vbucks4free #fortnite #vbucksgiveaway #vbucks #vbuck #giveaway #fortnitegiveaway #fortnitevbucksgiveaway #fortnitevbuckgiveaway #fortnitecommunity

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost) ・・・ ssssttttt!!!....mimin kasih bocoran sedikit .. Budayakan membaca sampai selesai yah!!👍👍 . . Point ini yg bisa menentukan km bisa menang dapet iPhone 5S ini ! . 1. AKTIV di IG @iphonesemarangori . Caranya? - Repost banyak boleh (tapi bukan berarti yg repost terbanyak jg menang, smua poin rules kita bagi rata), semakin banyak maka akan sering kelihatan di notifikasi pemberitahuan IG, dan jangan sampai ke blokir IG, makanya kalian posting jng satu waktu langsung bnyk postingan yah biar gak ke blokir. - Komen dan tag ke 5 temanmu. Smakin bayak tag temen mu smakin bnyk poin - Buat stories dan tag @iphonesemarangori , dan pasti kita bales lho - Like sebanyak banyaknya koleksi foto IG @iphonesemarangori . . 2. Add akun Official LINE: @iphonesemarangori (pakai @) dan kirim pesan SUDAH IKUT + nama akun IG kakak cantumin yah.. . Sering kali banyak pertanyaan, " Kak kalo gak punya line gmna? Masih bisa ikut gak?" Jawabannya : tidak bisa, bisa buat akun line sebentar aja, kan jg gratis👍 . . 3. Udah itu aja. Mkasih yg sudah pada ikutan GA yah. Smoga kalian berhasil. Jerih lelah kalian pasti membuahkan hasil👍😉 . . #giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang #iphonesemarang #servisiphonesemarang #servicehpsemarang #iphonexsemarang #iphone5ssemarang #iphone6semarang #iphone6ssemarang #iphone7semarang #jualiphonesemarang #iphoneambarawa #iphonepurwodadi #iphonejepara #iphonepekalongan #iphonesemarang #iphonesemarangcod #iphonesalatiga #iphonejepara #serviceiphonetembalang #iphonexmurah

Aku suka sepatu jenis sneakers😊 #repost @kios65 (@get_repost) #Kios65GA3 Masih ada waktu 2 hari.. YUK IKUTAN  #GIVEAWAY KE-3 @kios65  Kalah menang dapat hadiah ^_^ - Utk 4 orang yg beruntung akan mendapatkan HADIAH : PAKET TAS 5in1 (pemenang utama), SEPATU, Kupon Freeongkir. GRATIS!! *ONGKIR 100% ditanggung @kios65 - Utk seluruh peserta giveaway (kecuali 4 pemenang diatas) akan mendapatkan kupon diskon 20% tanpa min. Order + Free join Reseller tanpa min. order. . Caranya :  1. Wajib follow instagram @kios65 dan @kios65bags  2. Spam like  3. Repost/posting ulang foto ini 4. Pakai hastag  #kios65GA3 5. Tulis jenis sepatu apa yang kamu sukai (Sneakers/Boots/Flatshoes/Heels/Wedges) Jangan lupa tag 5 teman. . Keaktifan jadi nilai plus ^_^ Boleh repost sebanyak2nya ^_^ Boleh spam komen ^_^  Semangat Semoga Beruntung!! 😉😊 . . Giveaway 18 - 26 Mei 2018  Pengumuman pemenang 29 Mei 2018  #giveawaysepatu  #giveawayindo #giveawaytas  #giveawayindonesia #sepatumurah  #tasmurah  #tas  #sepatu #flatshoesmurah  #heelsmurah  #sepatukorea #wedgesmurah  #freeongkirjakarta #freeongkirpku  #freeongkirbekasi #freeongkirmedan  #sepatugratis #freeongkirbjm  #gratisongkir  #freeongkir #freeongkirpwt  #freeongkirbandung #giveawayid  #giveawayolshop #Kios65GA3

BISMILLAH SEMOGA BERKAH RAMADHAN . ❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋 #REPOST from @grosirbajubandung... GIVE AWAY @grosirbajubandung mari yuuuk yukkk ayukkk ikut partisipasi nyaaaaa📢📢📢📢📢 dan menangkan hadiahnya total 10 JUTA RUPIAH looohhhh❤ untuk 50 orang pemenangggg...harusss cusss ikutan pastirispasinya yaaaa dijamin engga tipuuu karna udah banyak yang ikutan gaessss masing masing mendapatkan 200 ribu langsung ditransfer ke rekening ke pemenang WOW EXCITED GAESSS💋💋💋 ISTIMEWA KAN??? Dan inget caranya hanya dengan mudahhh sekali hanya SPAM LIKE dan tag gambar ini ke teman teman kamu ya lalu repost sebanyak banyaknya gambar ini...cuman modal pijat HP kalian dapat kemanangan secara GRASTONGGGGG alias gratis💋💋 AW**** tunggu apalagi gaesssss... inget selama give away,instagram jangan di gembok yaaaa sayang nih aku kasih tau caranya gampang sekali tinggal ☆ WAJIB FOLLOW @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ SPAM LIKE DAN KOMENAN YANG POSITIF SEMUA POSTINGAN YANG ADA DI @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ LALU BANTU JAWAB PERTANYAAN TIAP KONSUMEN DI INSTAGRAM @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ lalu kalian repost gambar ini sebanyak banyaknya dan TAG sebanyak banyaknya ke semua teman kaliannnnn di instagram dengan caption yang unik dan menarik lalu kasih hastag #grosirbajubandungGIVEAWAY@grosirbajubandung @grosirbajubandung# ☆ JANGAN LUPA AJAK sebanyak banyaknya teman kaliannnnnnn untuk ikutan give away ini sayang💋👌👌👌 MUDAH KANNNN??? ayook buruan ikutannnn dijamin tidak menyesal❤ LALU pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan secepatnya di instagram @grosirbajubandung @grosirbajubandung GAMPANG BANGET KANNNNN? tinggal pijitin Handphone kalian terus dapat hadiah GRASTONG hanya di @grosirbajubandung ........ TUNGGU APALAGI !!! yukkkk ikutan dari sekarang,,semoga beruntung yaaaa sayang ☆☆☆☆☆☆ #giveawaygrosirbajubandung@grosirbajubandung # #GROSIRBAJU #GROSIRRAJUT #GROSIRGAMIS #OLHSOPMURAHMERIAH #BANDUNGJAYA #BANDUNGJUARANYA #BAJUMURAH #PUSATBAJUHIJAB #JUALANBAJUKEKINIAN #GROSIRJUARANYA #BAJUMURAHMERIAH #BAJUHITS #BAJUTREND #BAJUOLSHOP #OLHSOPAMANAH #OLHSOPTERPERCAYA #OLSHOPJUARANYA#@grosirbajubandungJUARANYA #DRESKEKINIAN #MURAHBANGET #BAJUREMAJAKEKINIAN #GIVEAWAY#

BISMILLAH SEMOGA BERKAH RAMADHAN . ❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋 #REPOST from @grosirbajubandung... GIVE AWAY @grosirbajubandung mari yuuuk yukkk ayukkk ikut partisipasi nyaaaaa📢📢📢📢📢 dan menangkan hadiahnya total 10 JUTA RUPIAH looohhhh❤ untuk 50 orang pemenangggg...harusss cusss ikutan pastirispasinya yaaaa dijamin engga tipuuu karna udah banyak yang ikutan gaessss masing masing mendapatkan 200 ribu langsung ditransfer ke rekening ke pemenang WOW EXCITED GAESSS💋💋💋 ISTIMEWA KAN??? Dan inget caranya hanya dengan mudahhh sekali hanya SPAM LIKE dan tag gambar ini ke teman teman kamu ya lalu repost sebanyak banyaknya gambar ini...cuman modal pijat HP kalian dapat kemanangan secara GRASTONGGGGG alias gratis💋💋 AW**** tunggu apalagi gaesssss... inget selama give away,instagram jangan di gembok yaaaa sayang nih aku kasih tau caranya gampang sekali tinggal ☆ WAJIB FOLLOW @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ SPAM LIKE DAN KOMENAN YANG POSITIF SEMUA POSTINGAN YANG ADA DI @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ LALU BANTU JAWAB PERTANYAAN TIAP KONSUMEN DI INSTAGRAM @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ lalu kalian repost gambar ini sebanyak banyaknya dan TAG sebanyak banyaknya ke semua teman kaliannnnn di instagram dengan caption yang unik dan menarik lalu kasih hastag #grosirbajubandungGIVEAWAY@grosirbajubandung @grosirbajubandung# ☆ JANGAN LUPA AJAK sebanyak banyaknya teman kaliannnnnnn untuk ikutan give away ini sayang💋👌👌👌 MUDAH KANNNN??? ayook buruan ikutannnn dijamin tidak menyesal❤ LALU pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan secepatnya di instagram @grosirbajubandung @grosirbajubandung GAMPANG BANGET KANNNNN? tinggal pijitin Handphone kalian terus dapat hadiah GRASTONG hanya di @grosirbajubandung ........ TUNGGU APALAGI !!! yukkkk ikutan dari sekarang,,semoga beruntung yaaaa sayang ☆☆☆☆☆☆ #giveawaygrosirbajubandung@grosirbajubandung # #GROSIRBAJU #GROSIRRAJUT #GROSIRGAMIS #OLHSOPMURAHMERIAH #BANDUNGJAYA #BANDUNGJUARANYA #BAJUMURAH #PUSATBAJUHIJAB #JUALANBAJUKEKINIAN #GROSIRJUARANYA #BAJUMURAHMERIAH #BAJUHITS #BAJUTREND #BAJUOLSHOP #OLHSOPAMANAH #OLHSOPTERPERCAYA #OLSHOPJUARANYA#@grosirbajubandungJUARANYA #DRESKEKINIAN #MURAHBANGET #BAJUREMAJAKEKINIAN #GIVEAWAY#

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost) ・・・ ssssttttt!!!....mimin kasih bocoran sedikit .. Budayakan membaca sampai selesai yah!!👍👍 . . Point ini yg bisa menentukan km bisa menang dapet iPhone 5S ini ! . 1. AKTIV di IG @iphonesemarangori . Caranya? - Repost banyak boleh (tapi bukan berarti yg repost terbanyak jg menang, smua poin rules kita bagi rata), semakin banyak maka akan sering kelihatan di notifikasi pemberitahuan IG, dan jangan sampai ke blokir IG, makanya kalian posting jng satu waktu langsung bnyk postingan yah biar gak ke blokir. - Komen dan tag ke 5 temanmu. Smakin bayak tag temen mu smakin bnyk poin - Buat stories dan tag @iphonesemarangori , dan pasti kita bales lho - Like sebanyak banyaknya koleksi foto IG @iphonesemarangori . . 2. Add akun Official LINE: @iphonesemarangori (pakai @) dan kirim pesan SUDAH IKUT + nama akun IG kakak cantumin yah.. . Sering kali banyak pertanyaan, " Kak kalo gak punya line gmna? Masih bisa ikut gak?" Jawabannya : tidak bisa, bisa buat akun line sebentar aja, kan jg gratis👍 . . 3. Udah itu aja. Mkasih yg sudah pada ikutan GA yah. Smoga kalian berhasil. Jerih lelah kalian pasti membuahkan hasil👍😉 . . #giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang #iphonesemarang #servisiphonesemarang #servicehpsemarang #iphonexsemarang #iphone5ssemarang #iphone6semarang #iphone6ssemarang #iphone7semarang #jualiphonesemarang #iphoneambarawa #iphonepurwodadi #iphonejepara #iphonepekalongan #iphonesemarang #iphonesemarangcod #iphonesalatiga #iphonejepara #serviceiphonetembalang #iphonexmurah

BISMILLAH SEMOGA BERKAH RAMADHAN . ❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋 #REPOST from @grosirbajubandung... GIVE AWAY @grosirbajubandung mari yuuuk yukkk ayukkk ikut partisipasi nyaaaaa📢📢📢📢📢 dan menangkan hadiahnya total 10 JUTA RUPIAH looohhhh❤ untuk 50 orang pemenangggg...harusss cusss ikutan pastirispasinya yaaaa dijamin engga tipuuu karna udah banyak yang ikutan gaessss masing masing mendapatkan 200 ribu langsung ditransfer ke rekening ke pemenang WOW EXCITED GAESSS💋💋💋 ISTIMEWA KAN??? Dan inget caranya hanya dengan mudahhh sekali hanya SPAM LIKE dan tag gambar ini ke teman teman kamu ya lalu repost sebanyak banyaknya gambar ini...cuman modal pijat HP kalian dapat kemanangan secara GRASTONGGGGG alias gratis💋💋 AW**** tunggu apalagi gaesssss... inget selama give away,instagram jangan di gembok yaaaa sayang nih aku kasih tau caranya gampang sekali tinggal ☆ WAJIB FOLLOW @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ SPAM LIKE DAN KOMENAN YANG POSITIF SEMUA POSTINGAN YANG ADA DI @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ LALU BANTU JAWAB PERTANYAAN TIAP KONSUMEN DI INSTAGRAM @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ lalu kalian repost gambar ini sebanyak banyaknya dan TAG sebanyak banyaknya ke semua teman kaliannnnn di instagram dengan caption yang unik dan menarik lalu kasih hastag #grosirbajubandungGIVEAWAY@grosirbajubandung @grosirbajubandung# ☆ JANGAN LUPA AJAK sebanyak banyaknya teman kaliannnnnnn untuk ikutan give away ini sayang💋👌👌👌 MUDAH KANNNN??? ayook buruan ikutannnn dijamin tidak menyesal❤ LALU pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan secepatnya di instagram @grosirbajubandung @grosirbajubandung GAMPANG BANGET KANNNNN? tinggal pijitin Handphone kalian terus dapat hadiah GRASTONG hanya di @grosirbajubandung ........ TUNGGU APALAGI !!! yukkkk ikutan dari sekarang,,semoga beruntung yaaaa sayang ☆☆☆☆☆☆ #giveawaygrosirbajubandung@grosirbajubandung # #GROSIRBAJU #GROSIRRAJUT #GROSIRGAMIS #OLHSOPMURAHMERIAH #BANDUNGJAYA #BANDUNGJUARANYA #BAJUMURAH #PUSATBAJUHIJAB #JUALANBAJUKEKINIAN #GROSIRJUARANYA #BAJUMURAHMERIAH #BAJUHITS #BAJUTREND #BAJUOLSHOP #OLHSOPAMANAH #OLHSOPTERPERCAYA #OLSHOPJUARANYA#@grosirbajubandungJUARANYA #DRESKEKINIAN #MURAHBANGET #BAJUREMAJAKEKINIAN #GIVEAWAY#

BISMILLAH SEMOGA BERKAH RAMADHAN . ❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋 #REPOST from @grosirbajubandung... GIVE AWAY @grosirbajubandung mari yuuuk yukkk ayukkk ikut partisipasi nyaaaaa📢📢📢📢📢 dan menangkan hadiahnya total 10 JUTA RUPIAH looohhhh❤ untuk 50 orang pemenangggg...harusss cusss ikutan pastirispasinya yaaaa dijamin engga tipuuu karna udah banyak yang ikutan gaessss masing masing mendapatkan 200 ribu langsung ditransfer ke rekening ke pemenang WOW EXCITED GAESSS💋💋💋 ISTIMEWA KAN??? Dan inget caranya hanya dengan mudahhh sekali hanya SPAM LIKE dan tag gambar ini ke teman teman kamu ya lalu repost sebanyak banyaknya gambar ini...cuman modal pijat HP kalian dapat kemanangan secara GRASTONGGGGG alias gratis💋💋 AW**** tunggu apalagi gaesssss... inget selama give away,instagram jangan di gembok yaaaa sayang nih aku kasih tau caranya gampang sekali tinggal ☆ WAJIB FOLLOW @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ SPAM LIKE DAN KOMENAN YANG POSITIF SEMUA POSTINGAN YANG ADA DI @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ LALU BANTU JAWAB PERTANYAAN TIAP KONSUMEN DI INSTAGRAM @grosirbajubandung @grosirbajubandung ☆ lalu kalian repost gambar ini sebanyak banyaknya dan TAG sebanyak banyaknya ke semua teman kaliannnnn di instagram dengan caption yang unik dan menarik lalu kasih hastag #grosirbajubandungGIVEAWAY@grosirbajubandung @grosirbajubandung# ☆ JANGAN LUPA AJAK sebanyak banyaknya teman kaliannnnnnn untuk ikutan give away ini sayang💋👌👌👌 MUDAH KANNNN??? ayook buruan ikutannnn dijamin tidak menyesal❤ LALU pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan secepatnya di instagram @grosirbajubandung @grosirbajubandung GAMPANG BANGET KANNNNN? tinggal pijitin Handphone kalian terus dapat hadiah GRASTONG hanya di @grosirbajubandung ........ TUNGGU APALAGI !!! yukkkk ikutan dari sekarang,,semoga beruntung yaaaa sayang ☆☆☆☆☆☆ #giveawaygrosirbajubandung@grosirbajubandung # #GROSIRBAJU #GROSIRRAJUT #GROSIRGAMIS #OLHSOPMURAHMERIAH #BANDUNGJAYA #BANDUNGJUARANYA #BAJUMURAH #PUSATBAJUHIJAB #JUALANBAJUKEKINIAN #GROSIRJUARANYA #BAJUMURAHMERIAH #BAJUHITS #BAJUTREND #BAJUOLSHOP #OLHSOPAMANAH #OLHSOPTERPERCAYA #OLSHOPJUARANYA#@grosirbajubandungJUARANYA #DRESKEKINIAN #MURAHBANGET #BAJUREMAJAKEKINIAN #GIVEAWAY#

What have you been eyeing in the Well-Watered Shop that you would snag with a $50 shop gift card? This weekend we’re giving away $50 to one lucky winner on the giveaway in yesterday’s post! ⠀ ⠀ With $50 to spend in the #wellwateredshop you could get this mug, #WORDbeforeworld gold-foil journal, and Dear College Girl. Or you could get Redefined, our How to Study the Bible booklet, the Walk in Grace sticker bundle, and a bookmark! ⠀ ⠀ The possibilities are endless. But we pray that this giveaway would be a blessing to you as a way to stock up on some helpful resources that get you digging in the Word and learning about the Lord in a brand new way. Enter to win in the post just before the one, and we will announce the winner on Sunday evening! #wellwateredwomen #giveaway

Nos unimos para darle lo mejor y todo nuestro amor a dos afortunados bebés en este giveaway, para participar solo debes: 1. Seguir todas las cuentas de las marcas participantes: a. @delightfulmomentspty b. @amarante_pty c. @withlove_mich d. @pulkepanama e. @effluzpreemiesandtwins f. @micamitapanama 2. Debes taggear a 4 mamás en los comentarios e indicar si participas por el set de premios 1 o el set de premios 2 y colocar el #unidasporamor. No hay límite de comentarios, así que tantas veces menciones a diferentes mamás esa es la cantidad de veces que aparece tu nombre en el sorteo. El set 1: tendrá premios de @delightfulmomentspty @ amarante_pty y @withlove_mich y solo es válido para bebés que tengan entre 3 a 9 meses al momento de la sesión de fotos y se debe presentar documento que lo acredite. El plazo máximo para usar el premio es de 2 meses sin excepciones y se debe coordinar con al menos 1 semana de anticipación. El set 2: tendrá premios de @pulkepanama @effluzpreemiesandtwins y @micamitapanama que deben ser coordinados en un plazo máximo de 1 semana sin excepción y aplica para embarazadas y bebés hasta 3 meses. Puedes ver la descripción y detalles de los premios en las fotos del post. 3. El giveaway inicia el viernes 25 de mayo a las 7pm y se cierran los comentarios el domingo 27 de mayo a media noche y el ganador se anunciará el lunes 28 de mayo de 2018 por la noche. 4. Los 2 ganadores se escogerán por medio de sorteo electrónico. 5. Válido solo para la Ciudad de Panamá. #amarantepty #pulkepanma #micamitapanama #effluz #withlovemich #delightfulmomentspty #sorteo #giveaway #unidasporamor #panamá