gadgetbekas

Ready kak 😍 . Merek type : Iphone 7 & 7 plus Eks Garansi Inter Iphone 7 32 Gb gray 6.000.000 Iphone 7 plus 32 Gb Gray 8.000.000 Kondisi mulus 98-99% Layar & housing original Lengkap unit charger & dusbook original ya Sudah direset kepengaturan pabrik All fungsi normal 100% Kamera jernih . Makassar Kota langsung COD πŸ‘‰πŸ» Cek sepuasnya πŸ‘‰πŸ» Setting-setting dibantu, pindah data dibantu . . Bisa tukar tambah asal cocok . Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS . Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER ! Garansi personal 3 hari Untuk info lebih lanjut silahkan chat whatshapp πŸ“± . . link ada di BIO Tlp/wa: 082345629009 . . #mrxmakassar #mrx #gadgetbekas mks #makassar #jualbelihp #jualbelihpmakasaar #makassarbekas #makassardagang #androidios #iphone #iphonemurah #makassaronlineshop #onlineshopmakassar #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgermurahmakassar #jualbelihpbekas #original #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal #oppo #opposecond #samsung #samsung #androidsecond

VIVO V9 6/64 Red.. BNOB Pembelian tgl 18/07/'18.. Masih angeeeeeet..πŸ‘πŸ‘ Minat?? Kunjungi storenya @wtcemall Lt.3 R.318 "ERINO" Tukar tambah juga bisa loh.. Tidak melayani comment di ig serius langsung WhattApp ato Tlp terima kasih😊😊 #vivo #vivov9 #vivo_indonesia #smartphone #handphone #hape #gadget #gadgetbekas #hpbekas #handphonebekas #barangbekas #jualbeli #jualbelihp #jualbelihpsurabaya #jualbelihpbarudanbekas #tukartambahhp #tukartambahhandphone #pusathp #pusathandphone #erino #erinophone #erinophonewtclantai3ruang318 #wtcemall #wtcsurabaya #besmartbuyer #2nd #2ndberkualitas

Samsung s7 edge duos black onyx cantik Edisi imut imut gimana gituu Silahkan geser utk liat detail yaa Kondisi kayak d gambar mulus imutt πŸ˜‹πŸ˜‹ Hape mewah spek gahar harga bersahajaaaa 😊😊 Lecet pemakaian..namanya juga seken Spek dan sparepart sama dengan sein Sisa nya lancar..finger print lancar, kamera tetap josss, layar sentuh lancarrr jayaaaa Duos sim hybrid Ram 4/32gb smooth abiss Kamera mangtab gann Selfie grovie bukan masalahh Mw ngevlog pun okeee Harga: 3.400.000 idr S7 edge duos 32gb black onyx Kondisi seperti di foto 95%up Lecet hanya di bezel bawah..cek foto yaa Jualan jujur apa adanya bukan ada apanya Layar aman,lcd aman, finger print smw lancar siap pake laaa jozzz Kondisi kayak di foto diatasss Sudah fullset fastcharging, ga usa ribet ma repot ama batre, cas bentar lgsg pakaii lagii tetap exist Info bs chat WA: 081244222219 #hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpsecondmurah #hpmurahori #hpbekas #bestseller #hpmurahbekas #smartphone #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #hpbekasmurah #androidjakarta #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

Ready kak 😍 . Merek type : Iphone 5SE 64 GB Eks Garansi Inter Price : 3.600.000 Kondisi mulus 98-99% Layar & housing original Lengkap unit charger & dusbook original ya Sudah direset kepengaturan pabrik All fungsi normal 100% Kamera jernih . Makassar Kota langsung COD πŸ‘‰πŸ» Cek sepuasnya πŸ‘‰πŸ» Setting-setting dibantu, pindah data dibantu . . Bisa tukar tambah asal cocok . Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS . Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER ! Garansi personal 3 hari Untuk info lebih lanjut silahkan chat whatshapp πŸ“± . . link ada di BIO Tlp/wa: 082345629009 . . #mrxmakassar #mrx #gadgetbekas mks #makassar #jualbelihp #jualbelihpmakasaar #makassarbekas #makassardagang #androidios #iphone #iphonemurah #makassaronlineshop #onlineshopmakassar #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgermurahmakassar #jualbelihpbekas #original #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal #oppo #opposecond #samsung #samsung #androidsecond

Iphone 7 128gb jetblack Geser dulu geser geserr Kondisi seperti di foto apa adanya Lecet khas jetblack.. Karna bahan jetblack dipake biasa pun akan lecet sendiri Berbeda dengan blackmatte Lecet kalo dilihat miring, kalo liat tegak lurus ga keliatan... Spek gahar memory besar Sudah fullset original bawaan Kamera cakeepp silent yaa (zp/a) Ram besar 2gb smooth abisss Spek ga diragukan lagi...apple gt lohhhh... Utk lbh lgkap bs googlingg Iphone 7 128gb jetblack Harga : 6.550.000 idr Minat ? Langsung DM , LINE , WA gan/sist😍 RESTOCK πŸ“· Cash & Credit Handphone & Camera dll Minat!! Fast Respond πŸ‘‡ πŸ“ž WaπŸ‘‡πŸ‘‡ Putri: 081241585677 Adan: 089541472818 Satrio: 082719739107 πŸ“© Pesan Instagram Format Pemesanannya ‡ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Type & Warna : Jasa Pengiriman : Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan. Thank You & Happy Shopping Dear ! . Kondisi 93%up yaa... Cek foto utk detailnya.... Fullset original bawaan bukan oem yaaaa Sudah freeongkir siap pakai No minuss semua normal Hanya minus lecet pemakaian sisanya no kendala... Kondisi apa adanya bukan ada apanya... #iphone #iphone7 #iphoneseken #iphonebekas #iphonemurah #jualiphonemurah #jualiphone7 #iphone7seken #iphone7bekas #jajanan #kadopacar #pasargadget #gadgrtmurah #gadgetseken #gadgetbekas #smartphone #handphone #jualhpbekas #jualhpseken #jualhp #jualhpmurah #jualhape #jakarta #bandung #semarang #jogja #malang #kupang #borneo

Ready kak 😍 . Merek type : Iphone 8 & 8 plus Eks Garansi Inter Iphone 8 64 Gb gray 8.800.000 Iphone 8 plus 64 Gb Gray 10.800.000 Kondisi mulus 98-99% Layar & housing original Lengkap unit charger & dusbook original ya Sudah direset kepengaturan pabrik All fungsi normal 100% Kamera jernih . Makassar Kota langsung COD πŸ‘‰πŸ» Cek sepuasnya πŸ‘‰πŸ» Setting-setting dibantu, pindah data dibantu . . Bisa tukar tambah asal cocok . Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS . Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER ! Garansi personal 3 hari Untuk info lebih lanjut silahkan chat whatshapp πŸ“± . . link ada di BIO Tlp/wa: 082345629009 . . #mrxmakassar #mrx #gadgetbekas mks #makassar #jualbelihp #jualbelihpmakasaar #makassarbekas #makassardagang #androidios #iphone #iphonemurah #makassaronlineshop #onlineshopmakassar #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgermurahmakassar #jualbelihpbekas #original #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal #oppo #opposecond #samsung #samsung #androidsecond

Xiaomi Mi Note 3 Second Ram 6GB / 64GB Kondisi Mulus Kelengkapan Fullset Silahkan diorder kak. #pmstorepalu #minote3 #xiaomibekaspalu #hpbekaspalu #jualbelihpbekaspalu #palu #soalpalu #infopalu #soalgadget #gadgetbekas #xiaomi #minote3

Ready kak 😍 . Merek type : Iphone 7 128 GB Eks Garansi Inter Price : 7.300.000 (RED) Price : 7.100.000 (BLACK GOLD ROSE GOLD) . Kondisi mulus 98-99% Layar & housing original Lengkap unit charger & dusbook original ya Sudah direset kepengaturan pabrik All fungsi normal 100% Kamera jernih . Makassar Kota langsung COD πŸ‘‰πŸ» Cek sepuasnya πŸ‘‰πŸ» Setting-setting dibantu, pindah data dibantu . . Bisa tukar tambah asal cocok . Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS . Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER ! Garansi personal 3 hari Untuk info lebih lanjut silahkan chat whatshapp πŸ“± . . link ada di BIO Tlp/wa: 082345629009 . . #mrxmakassar #mrx #gadgetbekas mks #makassar #jualbelihp #jualbelihpmakasaar #makassarbekas #makassardagang #androidios #iphone #iphonemurah #makassaronlineshop #onlineshopmakassar #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgermurahmakassar #jualbelihpbekas #original #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal #oppo #opposecond #samsung #samsung #androidsecond

πŸ”Ž STOCK READY πŸ‘‰ #stockbss β›”BACA KETERANGAN DENGAN TELITIβ›” HP SAMSUNG A7 2017 Kelengkapan FULLSET Kondisi mulus banget Os masih bawaan 6.0.1 ( kalau mau upgrade bisa ke OS Nougat ) Spesifikasi cari di mbah GOOGLE aja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Screanshoot foto yang mau di beli kirim ke kontak πŸ“Jika minat langsung ke WA / LINE πŸ“Detail GESER AJA βͺβͺβͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎ Whatsapp : 085883379992 ( NO SMS ) ☎ Line : @gmf2168d ( pakai @ ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° PRICE : 4jtπŸ”₯NEGOπŸ”₯ #hpsecond #hpmurah #hp #hpjadul #hpsecondmurah #hpsecondmulus #hpsamsung #hpsamsungmurah #hpsamsungbekas #jualhp #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpsamsung #jualhpsamsungoriginal #jualgadget #jualgadgetmurah #jualgadgetori #android #samsunga72017 #samsunga7 #jualkamera #jualkameradslr #gadgetsecond #gadgetbekas #samsungindonesia #androidindonesia #instagramindonesia #selebgramindonesia

πŸ”Ž STOCK READY πŸ‘‰ #stockbss β›”BACA KETERANGAN DENGAN TELITIβ›” HP Asus Zenfone 3 ZE520KL Kondisi masih mulus Fullset sampai nota pembelian Spek liat di mbah google aja ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Screanshoot foto yang mau di beli kirim ke kontak πŸ“Jika minat langsung ke WA / LINE πŸ“Detail GESER AJA βͺβͺβͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎ Whatsapp : 085883379992 ( NO SMS ) ☎ Line : @gmf2168d ( pakai @ ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° PRICE : 2,1jt πŸ”₯NEGOπŸ”₯ #hpsecond #hpsecondmurah #hpmurah #hp #hpbekas #hpbekasmurah #jualhp #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpsecond #samsungsecond #samsungbekas #jualsamsung #asuszenfone3 #asussecond #iphone6 #iphone7 #jualgadget #jualgadgetmurah #gadgetsecond #gadgetbekas #depok #depoktownsquare #depokhits #handpone #barangsecond #barangbekas #androidnesia #androidindonesia

HUAWEI MATE 10 PRO hp+cas no minussss cek video SERI FLAGSHIP MATE SERIES PLG TINGGI geser duluuu perfect dahhhb dual sim siap dipinangggg ram 6/128gb berasa legaaaa banget ini...isi file sampe capekk os uda oreo gannn uda ada finger print dan dual kamera nya huawei LEICA utk kualitas leica silahkan di googling pasti ngencesss peringkat DXOmark lbh tggi dari note 8 ini... dilengkapi dengan modul npu dan fitur AI jadi kamera bisa mengenali objek dan memberikan kualitas warna gambar yang lebih baik utk display ada fitur eye comfort agar mata tidak lelah klo d pake lama joss dahhh baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge lengkappp dahhb Huawei mate 10pro 128 Harga 4.000.000 yang bingung mau cari gadget second / baru yang terpercaya yukk mampir ke store kami. Lebih murah 5 - 25% ya tapi gak murahan, karna yang kami tawarkan dijamin original, mulus dan semuanya aman. πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA : 085294795883 (Fast Respond) Call for fast response, insha ALLAH anytime selalu melayani anda.🀣 #huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah #jualhuawei #jualhuawebekas #jualhuaweisecond #jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro #huaweiseken #huaweibekas #jualhuaweimate10 #smartphone #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #gadgetbekas #gadgetseken #jogja #pontianak #kalsel #kaltim